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Tips Hallulla

02/12/2015 | Publicado en Info Chef
 

Tips para una Excelente Marraqueta

02/11/2015 | Publicado en Info Chef
 

Tips tener en cuenta en Amasadoras de Espiral

04/07/2015 | Publicado en Info Chef
 

Lavado Rational SCC

08/07/2014 | Publicado en Info Chef
 

Lavado Rational CMP

08/07/2014 | Publicado en Info Chef
 

Limpieza y conservación del Equipo Rational Self Cooking Center

27/03/2013 | Publicado en Info Chef

¿Es necesario utilizar pastillas de detergente originales RATIONAL para la limpieza con CleanJet®? Para avalar buenos resultados de limpieza es imprescindibl...

 

Ventajas de la cocción SousVide (cocción a baja temperatura)

27/03/2013 | Publicado en Info Chef

La cocción con este sistema evita la pérdida de líquidos y la deshidratación y resecamiento de los productos que en métodos tradicionales llega hasta un 25%...

 

¿Tiene más vida útil un producto por el mero hecho de envasarlo?

27/03/2013 | Publicado en Info Chef

El simple hecho de envasar un producto no nos garantiza nada, si este no se hizo de manera correcta y si no se le hace un seguimiento, especialmente en la cadena de frio. Son más peligrosos ...

 

La falta de oxígeno ¿puede afectar el sabor del producto?

27/03/2013 | Publicado en Info Chef

Hoy en día, la gran parte de la producción carnicera se distribuye en empaques al vacio o bien sellados. Junto con esto no hay oxígeno suficiente para las mioglobinas, por lo que se forma el compue...