Solicite Servicio Técnico

Chapsui

09/07/2014 | Publicado en Info Chef

Ingredientes:
- 1 1/2 de filetillo de pollo
- 5 zanahorias en juliana
- 2 atados Cebollín
- Salsa de soya
- Aceite de maravilla
- Raíz de Jengibre en láminas poco
- 1 Coliflor corte rosentón pequeño
- 1 brócoli corte rosentón pequeño
- 2 bandejas de brote de soja (diente de dragón)
- 1 pimentón rojo en juliana
- 1 pimentón verde en juliana

Preparación:
• Poner el rational en aves, asado.
Seleccionar fino
Tonalidad media 4 min.
Precaliente

• Mientras mezcle el pollo con la salsa de soya, aceite y raíz de jengibre, con los vegetales duros (pimentones, zanahoria la parte blanca del cebollín)

• Cuando termino el precalentado introduzca la bandeja después de terminar los cuatro minutos, revuelva el pollo e introduzca los otros vegetales (lo verde del cebollín, brócoli, coliflor) y agregue 4 min más. Después de los 4 min agregue los brotes de soja (diente de dragón) y coloque 1 min más.

Juan Pablo Fernandez,
Chef Ejecutivo Marsol