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Chupe Seco de Camarones

02/04/2014 | Publicado en Info Chef

Ingredientes
- 5 Cucharadas de mantequilla sin sal
- 100 gr de cebolla en cubitos
- 2 dientes de ajo picados
- 4 cucharadas de ají amarillo
- 1 cucharada de ají panca
- 1 cucharada de pasta de langosta
- 220 gramos de Arroz arborio
- 1/4 de taza de Vino Blanco
- 1 cucharada de orégano
- 1 1/2 de taza de caldo de camarón
- 1/2 taza de habas cocidas y peladas
- 1/2 taza de arvejas
- 1/2 taza de choclo peruano cocido
- 1 cucharada de cilantro
- 4 cubos de queso chacra.
- Sal fina
Y pimienta

Procedimiento
• Saltear los camarones con un poco de aceite de oliva a fuego alto, hasta que se cocinen y reservar Aparte en una olla, eche un poco de mantequilla y aceite de oliva coloque la cebolla, el ajo, aji amarillo, aji panca y la cucharada de pasta de langosta. Cocínelo por 5 min. a fuego bajo.

• Agregue el arroz y márquelo por 2 min. Vierta el vino blanco. Añada el orégano y reduzca un poco.

• Agregue 2 tazas de bisque y deje cocinar a fuego medio removiendo constantemente, hasta que el arroz absorba todo el líquido.

• Coloque más bisque y repita la operación anterior hasta que el arroz este al dente. No debe de quedar muy seco ni muy aguado.

• Eche las habas, el choclo y el camarón que reservamos. Cocinar a fuego medio y coloque la mantequilla y revuelva fuera del fuego. Añada el cilantro y coloque los cubos de queso chacra

Juan Pablo Fernandez
Chef Ejecutivo Marsol