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Masa de Empanadas de Horno

15/01/2016 | Publicado en Info Chef

Ingredientes
- 10 Kilos Harina
- 2 Kilos Manteca Cerdo o Hidrogenada
- 3 litros Agua
- 100 gramos Sal

Procedimiento
• En Amasadora colocar Harina, Sal, Manteca y Agua, amasar en primera velocidad por 1 minuto, luego amasar por 8 minutos en segunda velocidad hasta lograr una masa homogénea y lisa.

• Luego proceder a refinar o sobar la masa en sobadora, adelgazar la masa hasta lograr un espesor de 3 milímetros aproximadamente.

• Estirar sobre mesón de producción y cortar con moldes de 25 centímetros para dejar listas para empezar a armar las empanadas.

• También esta masa sirve para hacer las codiciadas “Dobladitas”.

En lo referente al Horneado recomendamos la tecnología Unox Baker Top.

Pre calentar Horno 260 ° C
Paso 1
180 ° C 5 min.
Paso 2 190 ° C 5 min.
Paso 3 215 ° C 5 min. 100% Dry Maxi

Claudio Bruce Z.
Chef Capacitador Panadería - Pastelería