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Pulpo Tostado

10/03/2014 | Publicado en Info Chef

Ingredientes
- Pulpo 110 grs
- Aceitunas negras 15 grs.
- Alioli ligero de frutas 25 grs.
- Pulpo baby 40 grs.
- Puré de papa apio 50 grs.
- Puré de tomate

• Espantar el pulpo en agua hirviendo con sal 4 veces (meter y sacar el pulpo 4 veces en esta ultima se deja ahí) los mismo con el pulpo baby.

• Triturar las aceitunas en la licuadora.

• Puré de Papa apio pelar la papa y cocinarla con leche y un poco de azúcar hasta que estén tiernas de ahí hacerlas puré, con la ayuda de una minipimer.

• Cocinar en una olla naranja pera y manzana y de ahí hacer una mayonesa con un poco de ajo con las frutas. Cocinar el tomate en brunoises con un poco de azúcar.

Montaje: Colocar una quenelle de puré de papa apio arriba de esta el pulpo, agregar el alioli de frutas. en el mismo plato colocar el puré de aceitunas negras y el puré de tomate y los pulpos baby.

Juan Pablo Fernandez,
Chef Ejecutivo Marsol