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Pan Miñon de la Patagonia

14/12/2017 | Publicado en Info Chef
 

Pizza

14/12/2017 | Publicado en Info Chef
 

Merengue

14/12/2017 | Publicado en Info Chef
 

Pan de Pascua

14/12/2017 | Publicado en Info Chef
 

Pan de Centeno

23/02/2016 | Publicado en Info Chef
 

Masa de Empanadas de Horno

15/01/2016 | Publicado en Info Chef
 

Pan Multi Grano

02/12/2015 | Publicado en Info Chef
 

Galletas Danesa

29/09/2015 | Publicado en Info Chef
 

Muffins

04/07/2015 | Publicado en Info Chef
 

Coq au vin

09/04/2015 | Publicado en Info Chef
 

Pan de Ajo

05/03/2015 | Publicado en Info Chef
 

Ensaimada

05/03/2015 | Publicado en Info Chef
 

Arroz con Leche

09/12/2014 | Publicado en Info Chef
 

Cordero

09/12/2014 | Publicado en Info Chef
 

Masa de Hojas

09/12/2014 | Publicado en Info Chef
 

Pallares a la Asturiana

09/12/2014 | Publicado en Info Chef
 

Masa Madre

09/07/2014 | Publicado en Info Chef
 

Chapsui

09/07/2014 | Publicado en Info Chef
 

Romesco

13/05/2014 | Publicado en Info Chef
 

Croissant

13/05/2014 | Publicado en Info Chef
 

Chupe Seco de Camarones

02/04/2014 | Publicado en Info Chef
 

Pan Amasado

02/04/2014 | Publicado en Info Chef
 

Pulpo Tostado

10/03/2014 | Publicado en Info Chef
 

Pan de Hoja Nortino

10/03/2014 | Publicado en Info Chef
 

Plateada al horno

19/01/2014 | Publicado en Info Chef
 

Filete con barro de hongos y salsa de vino

19/01/2014 | Publicado en Info Chef

La cocción con este sistema evita la pérdida de líquidos y la deshidratación y resecamiento de los productos que en métodos tradicionales llega hasta un 25%...

 

Baguette

19/01/2014 | Publicado en Info Chef
 

Tips Hallulla

02/12/2015 | Publicado en Info Chef
 

Tips para una Excelente Marraqueta

02/11/2015 | Publicado en Info Chef
 

Tips tener en cuenta en Amasadoras de Espiral

04/07/2015 | Publicado en Info Chef
 

Lavado Rational SCC

08/07/2014 | Publicado en Info Chef
 

Lavado Rational CMP

08/07/2014 | Publicado en Info Chef
 

Limpieza y conservación del Equipo Rational Self Cooking Center

27/03/2013 | Publicado en Info Chef

¿Es necesario utilizar pastillas de detergente originales RATIONAL para la limpieza con CleanJet®? Para avalar buenos resultados de limpieza es imprescindibl...

 

Ventajas de la cocción SousVide (cocción a baja temperatura)

27/03/2013 | Publicado en Info Chef

La cocción con este sistema evita la pérdida de líquidos y la deshidratación y resecamiento de los productos que en métodos tradicionales llega hasta un 25%...

 

¿Tiene más vida útil un producto por el mero hecho de envasarlo?

27/03/2013 | Publicado en Info Chef

El simple hecho de envasar un producto no nos garantiza nada, si este no se hizo de manera correcta y si no se le hace un seguimiento, especialmente en la cadena de frio. Son más peligrosos ...

 

La falta de oxígeno ¿puede afectar el sabor del producto?

27/03/2013 | Publicado en Info Chef

Hoy en día, la gran parte de la producción carnicera se distribuye en empaques al vacio o bien sellados. Junto con esto no hay oxígeno suficiente para las mioglobinas, por lo que se forma el compue...