Receta: Cordero

Ingredientes 8 pax:

Tiempo: 2 ½ horas
- Un cordero lechal de 6 a 9 kilos
- 80-100 gr. manteca de cerdo
- 6 dientes ajo
- Sal
- vino blanco

 

Preparación: 

- Lavar la carne, colocar en el GN con piel hacia arriba y con agua en el fondo.

- Con brocha distribuir la manteca derretida previamente por toda la carne.

- Hacer un mojo con los ajos machacados, vino y sal, regar la carne.

- Precalentar RATIONAL a 250º, calor mixto, 100% humedad.

- Hornear ½ hora a 170º, calor seco, 60% humedad.

- Bajar temperatura a 110º, calor mixto, 1000% humedad otra hora (Regar por encima con el líquido).

- Dar vuelta la pieza y seguir, a 180º, calor mixto, 40% humedad otra hora (Regar por encima con el líquido).

 

Preparación Rational: 

- Lavar la carne, colocar en el GN con piel hacia arriba y con agua en el fondo.

- Con brocha distribuir la manteca derretida previamente por toda la carne.

- Hacer un majado con los ajos, vino y sal, regar la carne.

- En mitad del estofado dar vuelta la pieza y Regar por encima con el líquido.

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