Receta: Pulpo Tostado

Receta: Pulpo Tostado

Ingredientes:

- Pulpo 110 grs
- Aceitunas negras 15 grs
- Alioli ligero de frutas 25 grs
- Pulpo baby 40 grs
- Puré de papa apio 50 grs
- Puré de tomate

 

Preparación:

- Espantar el pulpo en agua hirviendo con sal 4 veces (meter y sacar el pulpo 4 veces en esta ultima se deja ahí) los mismo con el pulpo baby.

- Triturar las aceitunas en la licuadora.

- Puré de Papa apio pelar la papa y cocinarla con leche y un poco de azúcar hasta que estén tiernas de ahí hacerlas puré, con la ayuda de una minipimer.

- Cocinar en una olla naranja pera y manzana y de ahí hacer una mayonesa con un poco de ajo con las frutas. Cocinar el tomate en brunoises con un poco de azúcar.

 

Montaje:

- Colocar una quenelle de puré de papa apio arriba de esta el pulpo, agregar el alioli de frutas, en el mismo plato colocar el puré de aceitunas negras y el puré de tomate y los pulpos baby.

 

 

Juan Pablo Fernandez.
Chef Ejecutivo Marsol

Close Bitnami banner
Bitnami